相关文章

选择电动剪刀更方便

来源网址:http://www.suca88.com/

在农业之中很需要的就是非常方便的使用工具,这样才是可以有效的将现在的农业发展的更加的迅速,还有的就是其葡萄绑蔓

是很需要各种先进的产品,电动剪刀就是一个很好的工具。

电动机通过减速箱驱动偏心轴-连杆机构,使刀杆带动上刀头作往复运动树枝,下刀头固定在刀架上不动。电源线为双心护套软电缆,与双柱橡胶插头构成不可重接插头。电动剪刀Electric scissors是以电动机作为动力,通过传动机构驱动工作头进行剪切作业的手持式电动工具。电剪刀由电动机、减速箱、偏心轴-连杆机构、开关、不可重接插头和刀具等组成。

1、先将电池充电5小时(首充12个小时)

2、使用工具前,拔下充电器插头并断开工具与充电器的连接(工具与充电器连接时不会工作)

3、卸下刀刃护套

4、手动打开电源

5、开始剪切之前,让剪切刀刃空载运转几秒钟,听其声音是否有杂音和过慢和过快等现象

电动剪刀使用很方便的,还有经常使用到的绑枝机

、绑枝器

帮助着我们的农业更好的发展,更是可以减轻我们的劳动负担,效率还可以是很更加的高,是现在很好的一种模式。